“Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!”

Antonio De Curtis

“Gentile cliente, abbiamo ideato questo posto dove regna sulla tavola il concetto di condivisione, di informalità e di allegria. Il servizio stesso è ridotto ai minimi termini: i commensali stessi interagiscono con la tavola e fra di loro, servendosi da sé. Il concetto di genuinità e di accoglienza, tuttavia, rimane invariato: la chiave di una buona cucina passa anche per la semplicità! Le ricordiamo che al fine di reperire i giusti prodotti ed organizzare al meglio la sua serata è gradita la prenotazione anticipata specificando cosa si preferisce mangiare Buon divertimento e buon appetito!”

Il nostro Chef: Emmanuel Scotti

Orari:
Colazione 8.30 - 10.30 / Pranzo 12.30 - 14.30
Aperitivo dalle 18.00 / Cena 19.30 - 22.00



Menu

Bistrot CLV

L’ insalata caprese con mozzarella di bufala “Il Casolare” e i pomodori della Tenuta C’ Est La Vie € 15
Bruschette al pomodoro e basilico € 9
**************
Riso – Condiviso: Valenciana con:
coniglio ischitano e verdure di stagione (2 persone) € 55
pollo, frutti di mare e molluschi (2 persone) € 65
**************
Coniglio selezione “Filippo Florio” alla tradizione ischitana € 60
con Gigli di Gragnano o ziti lisci e patatine fritte (a persona) € 15


Menu

CLV Lunch

La nostra caprese con mozzarella di bufala “Il Casolare” € 15
Bruschette al pomodoro e basilico € 9
Cesar Salad con pollo cbt, crostini dorati, cuore di romana, scaglie di parmigiano e salsa cesar € 15
Il prosciutto crudo e melone € 13
Il prosciutto crudo e mozzarella € 16
**************
Spaghetti di Gragnano al pomodoro e basilico € 15
Gnocchi al limone con zucchine alla Nerano e vongole € 18
**************
Trancio di pescato del giorno al vapore di limone, olio al limone e verdure alla griglia € 20
**************
Per i più piccoli: Pennette al pomodoro e basilico € 11
Cotoletta di vitello alla milanese € 14
Patatine fritte € 6
**************
Dolce del giorno € 12


Menu

Apericena

Parmigiana di melanzane con doppia salsa di mozzarella e pomodorini di Corbara € 13
Bruschetta la pomodoro fresco e basilico € 9
I salumi selezione “Giuseppe Coscia” e formaggi del caseificio “Costanzo” € 18
Mozzarella in carrozza con alici di Cetara € 16
Carpaccio di bufalo con rucola, scaglie di parmigiano, pomodorini e mosto cotto € 13

bistrot C'Est la Vie

Riserva un tavolo


Prenotazione Bistrot: +39 349 887 5211

Orari:
colazione 8.30 - 10.30
pranzo 12.30 - 14.30
aperitivo dalle 18
cena 19.30 - 22