“Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!”

Antonio De Curtis

“Gentile cliente, abbiamo ideato questo posto dove regna sulla tavola il concetto di condivisione, di informalità e di allegria. Il servizio stesso è ridotto ai minimi termini: i commensali stessi interagiscono con la tavola e fra di loro, servendosi da sé. Il concetto di genuinità e di accoglienza, tuttavia, rimane invariato: la chiave di una buona cucina passa anche per la semplicità! Le ricordiamo che al fine di reperire i giusti prodotti ed organizzare al meglio la sua serata è gradita la prenotazione anticipata specificando cosa si preferisce mangiare Buon divertimento e buon appetito!”

Il nostro Chef: Emmanuel Scotti

Orari:
Colazione 8.30 - 10.30 / Pranzo 12.30 - 14.30
Aperitivo dalle 18.00 / Cena 19.30 - 22.00



Menu

Bistrot CLV

L’ insalata caprese con mozzarella di bufala “Il Casolare” e i pomodori della Tenuta C’ Est La Vie € 15
Bruschette al pomodoro e basilico € 9
La parmigiana di melanzane classica € 15
**************
Tagliere di salumi e formaggi tipici campani € 19
Tagliere di salumi tipici campani € 16
Tagliere di formaggi tipici campani € 16
**************
SU PRENOTAZIONE:
Coniglio selezione “Filippo Florio” alla tradizione ischitana € 60
con Gigli di Gragnano o ziti lisci e patatine fritte (a persona) € 15


bistrot C'Est la Vie

Riserva un tavolo


Prenotazione Bistrot: +39 349 887 5211

Orari:
colazione 8.30 - 10.30
pranzo 12.30 - 14.30
aperitivo dalle 18
cena 19.30 - 22